product

La cucina del sole

Con questo volume, la cucina del sole potrà entrare in tutte le case.

Autore: Eleonora Consoli

12,75 €

-15% 15,00 €

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Prezzo scontato: 12,75 €

Prezzo di copertina: 15,00 €

Sconto: -15%

Anno di pubblicazione: 2012

Disponibile

DETTAGLI

  • 338 pagine
  • Formato: 15x21
  • Seconda Edizione aprile 2012
  • ISBN 9788877589330

 

AUTORI

 

DESCRIZIONE

Con questo volume di Eleonora Consoli la cucina del sole potrà entrare in tutte le case.

La cucina siciliana, come quella mediterranea in generale, è la cucina del Sole, densa di aromi e di colori, forte e generosa, intelligente e piena di quella inventiva che consente, con un po’ di basilico appena, di ammannire un piatto da re. È una cucina ricca di storia che ha valorizzato e sintetizzato l’apporto e le esperienze dei tanti popoli (dai Greci agli Arabi, ai Normanni, agli Spagnoli) che in Sicilia hanno esercitato il loro dominio, lasciandovi la ricchezza delle loro scoperte, anche quelle, dunque, della buona tavola. La cucina siciliana, agricola e marinara insieme, non ha confini: figura anche in celebri ritrovi e ristoranti di Paesi lontani, dove viene proposta con grande nobiltà e allegria da siciliani trasferiti o da oriundi, e dove i gourmet di tutto il mondo ne apprezzano aromi e gusto. 


Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Votare/scrivere un commento