product

Cucina di Sicilia oggi

La cucina siciliana rivista e corretta ai giorni d’oggi: ricette sfiziose per tutte le esigenze

Autore: Paola Andolina

8,50 €

-15% 10,00 €

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Prezzo scontato: 8,50 €

Prezzo di copertina: 10,00 €

Sconto: -15%

Anno di pubblicazione: 2012

Disponibile

DETTAGLI

  • 240 pagine
  • Formato: 15x21,5
  • Prima Edizione novembre 2012
  • ISBN 9788877589446

 

AUTORI

 

DESCRIZIONE

La cucina siciliana ha una particolarità: nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell’arte gastronomica e farli propri. L’estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un’interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all’esperienza dei bravi cuochi.

Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell’isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant’altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio della cucina siciliana?


Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Votare/scrivere un commento