product

Cucina di Sicilia

Un classico della letteratura gastronomica siciliana, un agile ricettario per accontentare palati di tutti i tipi

Autore: Paola Andolina

11,05 €

-15% 13,00 €

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Prezzo scontato: 11,05 €

Prezzo di copertina: 13,00 €

Sconto: -15%

Anno di pubblicazione: 2009

Disponibile

DETTAGLI

  • 216 pagine
  • Formato: 12x18
  • Prima Edizione novembre 1991
  • Ristampa: Quarta, luglio 2013
  • ISBN 9788877589088

 

AUTORI

 

DESCRIZIONE

La Sicilia è forme cangianti, colori violenti, profumi intensi. Così è anche la cucina di Sicilia. La passolina e la sarda si sposano, il verde e il rosso si amalgamano, il dolce e il salato si baciano. È un trionfo, un'esplosione, una sinfonia. Il cucinare è un'arte e, in Sicilia, è sublime.

Il libro Cucina di Sicilia nasce con il duplice intento di mantenere desto, nella memoria collettiva, un pezzo di identità culturale e, contemporaneamente, vendere omaggio a chi, per la maggior parte, va il merito del successo della nostra cucina e dunque delle ricette della cucina siciliana antica: alle donne che ci hanno preceduto nella storia e che, con la loro fantasia, intelligenza e fatica, davanti ai fuochi, provando e riprovando, spesso disponendo di pochissimi ingredienti, sono riuscite a tramandarci tanti numerosi piccoli capolavori.


Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Votare/scrivere un commento